Escudo de la República de Colombia

 

TÍTULO OTORGADO:
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

TIPO DEL PLAN DE ESTUDIOS:
DURACIÓN: Dos (2) semestres
ÁREA CURRICULAR: Alimentos y Agroindustria
AÑO DE CREACIÓN: 1984
AÑO DE APERTURA: 1984
NÚMERO DE CRÉDITOS: 25
JORNADA: Diurna
MODALIDAD: Presencial
ADMISIÓN: Semestral
ACREDITACIÓN: 
NORMATIVIDAD:

COSTO: 220 Puntos

Valor del punto: 1 Día del Salario Mímino Mensual Legal Vigente (SMMLV) 2017=$24.591

CONTACTO

Luis Felipe Gutíerrez Álvarez - Coordinador Curricular

Sandra Arévalo Niño - Asistente

Oficina 338 - Teléfono: 3165000  Ext. 19063 - 19091 - 19121

alimentos_fcabog@unal.edu.co
admisiones.unal.edu.co/posgrado

Plan de Estudios | Líneas de Investigación | Proceso de Admisión | Posgrados

Objetivo

Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilacion e incorporación de conceptos en los mencionados campos

Perfil Aspirante

Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales en el tema.

Perfil Egresado

Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos.

Plan de Estudios

SEMESTRE I SEMESTRE II
ASIGNATURAS ASIGNATURAS
Ciencia de Alimentos Trabajo Final Especialización
Procesamiento de alimentos Electiva II
Electiva I